Об особенностях агрегаторов и парсинге с прокси от Nosok.org

Опубликовано Nosok | 9 июля 2020 | Монетизация


Для многих веб-мастеров стало проблемой наличие сайтов-агрегаторов, собирающих трафик. Для других подобные ресурсы будут приносить огромную пользу. Таким темпами скоро они будут занимать первые страницы поиска во всех товарных услугах. Поэтому, важно использовать их, чтобы не остаться не удел. 

В первую очередь, не стоит недооценивать сайты-агрегаторы, поскольку подобные ресурсы могут быть огромным источником информации. По мнению многих веб-мастеров, агрегаторы представляют собой новое веяния в разработке, которое может полностью уничтожить сайты компаний. Альтернативой выступает наличие огромных количеств досок объявлений. 

Разумеется, поскольку на сайтах агрегаторах есть огромное количество товаров, число пользователей будет не меньше. Поэтому оправданным является попытка парсинга E-mail для рассылки. В таком случае можно получить огромное количество потенциальных клиентов, повысить конверсию.

 

Что такое сайт-агрегатор? 

Агрегатор, иногда также называемый маркетплейсом представляют собой ресурс, который собирает и классифицирует предложения или товары с различных ресурсов у себя в каталоге. Есть также сайты агрегаторы информации и услуг. При этом подобные ресурсы активно зарабатывают на комиссии от перехода на товар или услугу от тех сайтов, которые представлены. 

Главной пользой от агрегаторов является то, что каждый клиент получает огромное количество предложений. Подобного не встретить на традиционных интернет-магазинах, а также может обнаружить самый дешевый вариант продукции. Таким образом достигается быстрая покупка по самой выгодной цене. 

Некоторые сферы существенно выигрывают от наличия сайтов-агрегаторов, поскольку огромное количество товаров усложняют выбор. Кроме того, на подобных ресурсах зачастую предоставлена полная и подробная информация о всех товарах и услугах. 


Достоинства агрегаторов 

К основным преимуществам агрегаторов для конечного пользователя можно отнести несколько факторов:

  1. Качественные данные для всех посетителей. Сайты-агрегаторы поручаются за достоверность и актуальность информации, поэтому данные предоставляются максимально полные и объективные. Нередко эти данные будут представлены даже в более структурированном и понятном виде, чем на сайте продавца. В состав включены отзывы, фото и видеообзоры. Таким образом, каждый посетитель сможет в любой момент провести обзор и поиск необходимой информации, а также сравнить предлагаемые товары между собой. 
  2. Огромный поиск по базе. При помощи агрегаторам можно сравнить практически любой фасон и цвет вещи. К тому же, представлено огромное количество продавцов, которые предлагают совершенно различные стоимости услуг. Поэтому для конечного пользователя это прекрасная возможность сэкономить. 
  3. Существуют внутренние рейтинги покупателей и сортировка. В процессе можно проводить сортировки при помощи огромного количества фильтров. 
  4. Нередко сайты агрегаторы будут в топе поисковой выдачи, поскольку поисковики, благодаря грамотной SEO-Оптимизации, воспринимают их, как самый достоверный и лучший источник информации. Именно это является главным показателем того, что данный сегмент заслуживает высоких позиций в поисковой выдаче. Дополнительно можно сказать, что каждый пользователь проводит на подобных сайтах достаточно много времени. 

Именно по этой причине наблюдается достаточно важная для людей, собирающих данные пользователей вещь – огромное количество пользователей на одном ресурсе. Это создает возможность нормальной работы и функционирования парсеров. 

Главная проблема заключается в продвинутых системах безопасности сайтов-агрегаторов. Обилие пользователей, заходящих с одного адреса можно восприниматься как DDoS-атака. Поэтому есть множество защит от ботов и парсеров. 

Чтобы обойти подобное потребуется использовать прокси-сервера и специальные приложения. И если в последнем мы вам не помощники, то с нахождением и использованием прокси Nosok.org готов оказать всю необходимую помощь и с помощью наших специалистов вы сможете купить подходщий вам прокси лист

Мы поддерживаем онлайн огромное количество потоков, в том числе быстрых прокси по более, чем 140 странам. Таким образом вы сможете быстро проводить парсинг информации, включая достаточно важную. В процессе будет обеспечена высокая скорость, до 100 мегабит в секунду, что обеспечивает беспрерывный поиск. 

Вам лишь необходимо провести выбор парсера и правильно задать условия, а также загрузить список прокси. Мы предлагаем нашим клиентам следующие преимущества:

  1. Огромная база данных. Каждый из наших клиентов получает доступ к базе данных, которая включает более 55000 прокси в различных странах. К тому же мы оказываем полную поддержку. 
  2. Есть возможность быстро экспортировать прокси в вашего бота при помощи прямой ссылки. 
  3. Тестирование прокси. Каждый клиент сможет провести полную проверку и тестирование прокси, чтобы уточнить, подойдут ли они ему для актуальных задач. Кроме того, мы предлагаем ознакомиться с собственной панелью управления. 
  4. Список прокси-серверов проходит обновление каждые 30 секунду. Поэтому мы никогда не предоставляем неактуальные прокси. 
  5. Функциональность. Каждый из предлагаемых нами прокси-серверов может работать в любом браузере или программном обеспечении при помощи стандартных протоколов. 
  6. Кроме того, мы предлагаем высокоскоростные резидентные прокси, активно противодействующие попыткам обнаружения. Таким образом можно достичь крайне высокой степени анонимности и ни одна система безопасности сайтов-агрегаторов не сможет вам помешать. 

Мы гарантируем высокое качество и скорость работы, поэтому, если вам потребовались прокси с расположением в более, чем 100 странах мира и возможностью автоматической загрузки в приложение, обращайтесь к нам. Таким образом вы сможете достичь актуальных целей, собрать данные о пользователях, товарах и предлагаемых ценах.

Купить прокси для парсинга