Cбор криптовалюты с кранов от Bitcoin Generrral

Опубликовано Nosok | 30 сентября 2020 | Монетизация



Автоматический сбор криптовалюты с кранов от Bitcoin Generrral

Необязательно владеть собственной майнинговой фермой для получения пассивного дохода от сбора криптовалюты. Наладить автоматическую добычу BTC можно без больших вложений и опыта. Такую возможность предоставляет онлайн-сервис «Bitcoin Generrral», разобраться в работе которого может каждый. Предлагаем узнать больше о том, как начать зарабатывать криптовалюту.

 

Как работает Bitcoin Generrral?

Данный сервис предоставляет пользователю возможность автоматизировать заработок токенов на так называемых «кранах» и «буксах». Коротко рассмотрим принцип их работы и особенности. 

 

Краны

Биткоин-кран – сайт, который выдает пользователю вознаграждение за выполнение простого действия. Обычно это ввод капчи – буквенно-числового кода, который нужно распознать на фотографии и ввести вручную. Токены выдаются в виде сатоши – наименьшей единицей биткоина, составляющей одну стомиллионную его часть. Биткоин-краны выполняют следующие функции: 

  • популяризуют криптовалюту среди новых пользователей;
  • получают трафик и направляют его на другие сайты;
  • в некоторых случаях приносят прибыль своему владельцу.

Такие сервисы поддерживают реферальную систему – пользователь может приглашать других людей и получать процент от их вознаграждения. Аналогичная система есть и у многих буксов. 

 

Буксы

Буксы предлагают пользователю получить криптовалюту за выполнение какого-либо задания. В отличие от кранов, это не простое действие по типу ввода капчи, а просмотр сайта, чтение письма от рекламодателя или регистрация в каком-либо сервисе. Обычно вознаграждение на буксах больше, чем может предложить кран, к тому же задания можно выполнять в любом количестве. 

 

Как автоматизировать работу?

Выполнение заданий и получение вознаграждений от кранов в ручном режиме – очень монотонная и непродуктивная деятельность. Ее можно и нужно автоматизировать при помощи специальных программ, именуемых ботами. Сервис Bitcoin Generrral предоставляет своим пользователям выбор из четырех сборок. Каждая из этих сборок поддерживает определенный список кранов или буксов. 

 

FreebitBot

Данная сборка примечательна тем, что поддерживает наибольшее количество биткоин-кранов по сравнению с остальными ботами. Работает автоматический сбор вознаграждений с таких сервисов:

  • FreeBitcoin;
  • Bestchange;
  • Getzen;
  • Bitcoinspin;
  • BitShark;
  • BitcoinVigil;
  • MyCryptoGive.

Доступен сбор также и с таких кранов, как Monitocoin, Exmoney, U24 и Allcrypto. Прежде, чем начать заработок на вознаграждениях, нужно пройти регистрацию на каждом из перечисленных кранов по реферальной ссылке, предоставленной разработчиком сборки. Далее в ручном режиме собираются первые криптомонеты, и только потом открывается доступ к автоматическому сбору. 

 

MoonBot

Бот предназначен для сбора вознаграждений с таких криптовалютных онлайн-сервисов, как Moonbitcoin, Moondogecoin, Moondashcoin, Moonbitcoin.cash и Moonlitecoin – каждый из них дает определенный вид токена. Также бот собирает монеты с сайтов Bitfun.co и Bonusbitcoin.c. Как и в случае с предыдущим ботом, для начала работы нужно зарегистрироваться на перечисленных сайтах по реферальной ссылке и самостоятельно взять первое вознаграждение на каждом из них.

 

FreenemBot

В сравнении с указанными выше ботами данная сборка поддерживает минимальное количество кранов. Однако в сумме они дают прибыли не меньше, чем те же семь сервисов, с которыми работает MoonBot, в том числе за счет возможности параллельного сбора. Поддерживаются краны:

  • Freebitcoin;
  • Freenem;
  • Freecardano;
  • Coinfaucet.

Получение доступа осуществляется аналогичным образом, что и у перечисленных выше программ. 

 

AdbtcBot

Единственная сборка из обзора, которая поддерживает работу с буксами. В отличие от многих других ПО, предназначенных для отслеживания новых заданий, эта программа непосредственно их выполняет. На данный момент бот работает только с одним сайтом, а именно Adbtc.top. Сборка очень молодая и находится на стадии разработки, благодаря чему регулярно получает обновления.



Что необходимо для работы?

В первую очередь для продолжительной и стабильной работы ботов нужно купить прокси для биткоин кранов. Если их не использовать, сбор будет медленным, в том числе из-за постоянно появляющейся капчи. Чтобы не вводить ее вручную, воспользуйтесь возможностями сервисов Rucaptcha.com и X-captcha.ru. Достаточно зарегистрироваться и получить доступ к быстрому и недорогому вводу капчи в автоматическом режиме. Также при работе учитывайте такие моменты:

  • Бот может выдавать ошибки, связанные с изменением капчи на сайте крана или с ошибкой в настройке программы. В этом случае рекомендуется связаться с разработчиком сборки. 
  • Многие боты периодически обновляются, и эти обновления рекомендуется скачивать сразу же после выхода. Актуальные версии программ, как правило, имеют меньше ошибок. 
  • Во избежание блокировки аккаунта на кране следует делать перерывы в работе программы. Рекомендуется делать перерывы на срок от 4 до 6 часов в течение суток. 
  • Если аккаунт подвергся блокировке, нужно написать разработчику и описать ситуацию. В этом случае можно перенести доступ на другой профиль. Гарантий от блокировки нет. 

Все перечисленные выше сборки имеют простой и понятный русскоязычный интерфейс, поэтому разобраться в их настройке и работе не составит труда даже для неопытных пользователей.

 

Где лучше покупать Proxy?

Предлагаем купить прокси и практически пассивно зарабатывать криптовалюту уже сегодня. У нас вы найдете большой выбор HTTP и Socks5 Proxy по низкой цене. Также продаем резидентные прокси – наиболее анонимные и создающие видимость реального пользователя. Если остались вопросы, проконсультируем, поможем выбрать подходящие Proxy. Осталось только сделать заказ.