ТОП 7 выгодных пакетов прокси

Опубликовано Nosok | 22 апреля 2020 | Прокси Сервера


Почему стоит выбрать резидентные прокси от Nosok?

Купить резидентные прокси – возможность запустить свой бизнес или заняться качественным продвижением аккаунта. Сервис Nosok доступен как для активных пользователей, так и для новичков, которые только знакомятся с преимуществами данного типа продвижения. 

Основные преимущества резидентных прокси Nosok:

  • Доступ к большому количеству прокси серверов, которые находятся более чем в 150 странах. 
  • Работа на основе протоколов HTTP(s)/SOCKS5 одновременно, что обеспечивает высокую функциональность работы. 
  • Возможность протестировать пакет перед его приобретением, чтобы оценить все возможности использования и функционал. 
  • Возможность использования прокси-листа в своем программном обеспечении по прямой ссылке. 
  • Высокая скорость работы – до 100 мб/с при выборе любого пакетного тарифа. 

Резидентные прокси Nosok исключительно приватные, поэтому ни один пользователь не сможет узнать, кем вы являетесь, и определить ваш IP-адрес. 




Отличный вариант для старта и проверки, для того чтобыопределиться с выбором, и купить резидентные прокси. Пакет не требует никаких вложений и направлен на то, чтобы пользователь познакомился с предложением и смог его протестировать, вникнул в специфику работы IP-адресов. Срок действия всего полчаса, однако этого времени хватает, чтобы ознакомиться с преимуществами сервиса. Скорость работы – 100 мб/с. 

 

 

Для тех, кто всерьез заинтересовался возможностями прокси сервера и хочет изучить их на практике, есть возможность приобрести тестовый аккаунт на три часа. Он платный и стоит два доллара, однако предоставляет пользователю доступ к полному пулу возможностей. После такого теста купить прокси лист будет гораздо проще, так как вы успеете провести все необходимые проверки.

 


 

 Система предоставляет возможность выбрать тарифный план не на стандартные 30 дней, а на сутки (стоимость 8 долларов), 7 дней, 60 дней, 90 дней, в зависимости от поставленных целей и необходимости использовать прокси сервер. Начальный пакет предоставляет доступ ко всему пулу возможностей прокси Nosok, тариф такого плана отлично подойдет для новичков и тех, кто еще знакомится с возможностями подключения частных IP-адресов или только входит в сферу исследований рынка, желает запустить свой товар или услугу, заняться мультиаккаунтингом. Техническая поддержка прокси доступна круглосуточно, поэтому при появлении вопросов с ней всегда можно связаться. 

 

 

 Ключевой тарифный план прокси от Nosok, который выбирает большинство пользователей. Высокая скорость работы, приемлемая цена и доступ к 200 потокам позволяют сделать выбор довольно быстро. Резидентные прокси Nosok подходят практически для всего – это индивидуальные домашние провайдеры, которые делают доступным подключение как к различным социальным сетям и различным крупным проектам, также подходят для личного использования. 

 

 

Пакет для тех, кто занимается продвижением собственных товаров и услуг на постоянной основе. Прокси предоставляет защиту от спамных пользователей и блокировки аккаунта, IP-адрес регулярно меняется, что не позволяет пользователю оказаться в бане системы. Пакет также предоставляет продвинутый гео-таргетинг, так как распространен более чем по 150 странам. 

 


Актуальный премиум вариант, который позволяет пользователю не бояться попадания в бан. Широкий выбор потоков и гео-таргетинг в более чем 150 странах. Можно использовать за раз несколько аккаунтов (в том числе при занятии мультиаккаунтингом). IP-адрес регулярно обновляется, что позволяет серверу оставаться закрытым от посторонних и защитить себя от спамных пользователей. Премиум качество и высокая скорость работы. Также есть возможность приобрести пакет со сроком действия 1, 7, 30, 60, 90 дней. Стоимость суток – 37 долларов. 

 

 

Геотаргетинг позволяет выбрать любое местоположение аккаунта, количество потоков 2000 предоставляет практически неограниченное количество подключений, которых достаточно для профессиональной работы по продвижению и запуску собственного продукта. Есть возможность выбрать тарифный план на 1, 7, 30, 60, 90 дней в зависимости от целей проекта. 

 


Просмотреть все тарифные планы можно по ссылке

Резидентные прокси такого плана подходят агентствам, предоставляющим комплексные услуги, в том числе продвижение клиентов через интернет, социальные сети и прочие площадки. В первую очередь используется крупномасштабными компаниями (в том числе международными), которым требуется огромное количество прокси-серверов для получения информации. Срок действия пакетного предложения также может изменяться от суток до семи, тридцати, шестидесяти, девяноста дней. 

Доступная возможность купить резидентные прокси для каждого, каким бы высоким ни было количество необходимых потоков, это Nosok.org