Часто задаваемые вопросы

Списки прокси предоставляемые нашим сервисом

В Панели Управления вам доступны 6 видов списков прокси-серверов:

  1. Обновляемый список прокси с возможностью фильтрации по странам, пингу и аптайму. Если прокси уходит в оффлайн, вместо него будет использован любой случайный прокси на этом же порту. Рекомендуем использовать для минимизации ошибок. Не рекомендуется использовать в ситуациях когда необходимо сохранить регион при переключении прокси
  2. Обновляемый список прокси без замены. Обновляемый список прокси с возможностью фильтрации по странам, пингу и аптайму. Если прокси уходит в оффлайн, то порт становится недоступным и любые последующие запросы к прокси будут выдавать ошибку подключения. Рекомендуется использовать в ситуациях когда необходимо сохранить регион при переключении прокси.
  3. Статичный список из 25000 прокси с автоматической заменой. Рекомендуется использовать в программах, которые не поддерживают автоматическое обновление прокси листа по ссылке. Доступно скачивание прокси текстовым файлом.
  4. Ротация 10 минут - Статичный список из 5000 прокси. Каждые 10 минут происходит переназначение выходных IP на всех портах.
  5. Случайный IP - Статичный список из 1000 прокси, каждое подключение к прокси происходит через случайный выходной IP.
  6. ТОП 1000 - Статичный список из 1000 самых быстрых прокси в системе.